![Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550A0C87-568E-49E1-AA90-8D632095BA9A/Derivates/f1599509-b493-4298-bbb0-3a619fdb45df.jpg)
Versioni compatibili
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 мин.
Polenta mit Pilzragout
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50 мин.
Gnocchi Tricolore
35 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ч. 30 мин.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 мин.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Älpler-Gratin
50 мин.