Versioni compatibili
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi Tricolore
35 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min