Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselgelee
55min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Hollerkoch
2h 50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min