Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
- 300 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Marillensenf
55 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1j
Fruchtiger Pfirsichessig
1j
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Apfelkren
40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Bellini
10 min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min