![Cauliflower "Fried" Rice Cauliflower "Fried" Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a057e25-2196-4d03-a425-bd6a9a12e941/Derivates/552dff47-7e9f-41b5-bcb6-2e3bae3169c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 24 - 27 oz cauliflower, broken into small florets (approx.1 large head cauliflower)
- ½ oz sesame oil
-
1
oz tamari sauce
o 1 oz soy sauce - 1 garlic clove
- 4 oz yellow onion (approx. ½ medium onion)
- 4 oz carrot (approx. 1 large carrot), cut into pieces
- 4 oz red bell pepper, cut into 1 in. pieces (approx. ½ medium red pepper)
- 17 ½ oz water
- 6 oz frozen sweet corn
- 6 oz frozen green peas
- 6 oz broccoli florets
- 2 - 4 green onions, roots removed and cut into ¼ in. slices (cut on the bias)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
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