Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
o 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min