Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3495 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Burger façon tartare
4h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Pâte feuilletée express
2h