Torta tenerina

Torta tenerina

4.6 642 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
10 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 50 g di latte
  • 75 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di cacao in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 320 kcal / 1339 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 39.1 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...