Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Munder Safranrisotto
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min