Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Nessuna valutazione
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Griechischer Eintopf
45min