Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min