Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 299 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
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