Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Forellenmousse
5 min
Forellencreme
15 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Forellencreme
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min