Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min.
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min