Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Batzerlgugelhupf
2hod. 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min