![Gerührter Germgugelhupf Gerührter Germgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682F6ED0-B55B-4FA1-AFAE-18DB72BFD2F9/Derivates/aa1df26f-91b5-4edd-aeec-1ed2bb4044dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenkuchen
1hod. 10min
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Eierlikörkuchen
1hod. 10min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 分钟
Osterpinzen
2h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min