Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 931 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 10.66 g
- Carboidrati
- 9.13 g
- Grassi
- 15.94 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min