Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

4.2 51 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 Schraubgläser

Ingredienti

  • Sauerkirschen entsteint
    350 g
  • Gelierzucker 3:1
    130 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    40 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Espresso, aufgebrüht
    20 g
  • Zimt
    1 Msp.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 3 g
Calorie 1926 kJ / 456 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 92 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...