![Yogurt Miso Potato Salad Yogurt Miso Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e53c2c-80fe-45b3-ac5c-02a156b954f9/Derivates/9413e0ba0ee8f5ccc697dea910f794448815b20f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz yogurt
- 2 ½ oz white miso paste
- 33 oz water, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz baby red potatoes, cut into wedges
- ½ tsp salt
- 4 oz red bell peppers, seeds removed, thinly sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Christmas Fruit Cake
4h 15min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Cauliflower "Fried" Rice
40 Min
Vegetable Stew
1h 15min
Basic Vegetable Soup
50 min
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min