Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Bagels
1h 20 min
Chili Taco Dip
1h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55 min
Florida Cuban Rolls
3h
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 godz. 50 min
Tangzhong Milk Bread
2hod. 35min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 Std. 40 Min