Italian Sausage Pretzel Rolls

Italian Sausage Pretzel Rolls

4.7 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 50min
20 pieces

Ingredienti

  • water divided
    78 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp rapid rise yeast
  • all-purpose flour
    13 oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • cheddar cheese diced (½ in.)
    4 oz
  • Italian sausage fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
    4 oz
  • baking soda
    2 tbsp
  • large egg
    1
  • water
    1 tbsp
  • coarse salt to garnish

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 piece

Proteine 5 g
Calorie 485 kJ / 116 kcal
Grassi 4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...