Kabocha Focaccia

Kabocha Focaccia

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    3
  • kabocha squash peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
    7 oz
  • water
    7 ½ oz
  • bread flour
    15 oz
  • rapid rise yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • sugar
    ½ tsp
  • fresh rosemary (leaves only)
    2 stalks
    2 stalks fresh sage, (leaves only)
  • feta cheese crumbled
    4 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 450 kcal / 1883 kJ
Proteine 11 g
Grassi 19 g
Carboidrati 59 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...