Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 2 oz fresh portobello mushrooms, halved
- 4 oz fresh king oyster mushrooms, halved
- 2 oz fresh Swiss brown mushrooms, halved
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- 2 large eggs
- 2 oz dried bread crumbs
- 1 oz liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 6 slices white cheddar cheese
- 6 hamburger buns, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Cauliflower "Fried" Rice
40 min
Fajitas
35 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Beef Short Rib Chili
1h 25 min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1 Std. 40 Min
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50 min
Beef Stroganoff
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Boston Clam Chowder
55 min