![Mint Chocolate Pudding Cups Mint Chocolate Pudding Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE4D16D-60EF-495A-9AC6-0F98CA52B30B/Derivates/ba2247ec-60ed-4dcc-999e-647246a01312.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Pudding
- 16 oz heavy whipping cream
- 4 tbsp corn starch
- 20 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 2 ½ oz sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- ⅛ tsp salt
- 2 oz unsalted butter, cubed (1 in.)
Cookie Crusts
- 2 oz unsalted butter, cubed (1 in.)
- 6 ½ oz chocolate sandwich cookies with cream filling
Whipped Cream
- 6 oz heavy whipping cream
- ½ oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 1 g