Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de sucre en poudre
- 15 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de quatre-épices
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de golden syrup
- 220 g de farine de blé
- 50 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 438.3 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits à la confiture
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits aux amandes
55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Boules de neige à l'amande
55min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min