Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

2.9 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
12 Stücke

Ingredienti

Kuchen
  • Nougat mit Mandeln, in Stücken
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Zucker
    35 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    120 g
  • Weinbrand
    30 g
  • Löffelbiskuits
    24
  • Milch
    250 g
Glasur
  • Sahne
    75 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Butter
    35 g
  • Kakao zum Bestäuben
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 7 g
Calorie 2127 kJ / 509 kcal
Grassi 38 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...