Dispositivi & accessori
Dinkel-Körner-Brot
Prep. 20min
Totale 2h 50min
24 Scheiben
Ingredienti
-
Mandeln50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen270 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
463 kJ /
110 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sesambrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min