Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 col china (aprox. 800 g)
- 120 g de sal
- 25 g de arroz de grano redondo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de azúcar de caña integral
- 60 g de cebolla
- 4 - 6 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 60 g de salsa de pescado
-
4
cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
o 4 cucharadas de pimentón picante - 50 g de zanahoria en juliana fina
- 100 g de rábano daikon en juliana fina
- 4 rabanitos en juliana fina
- 4 cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 1014 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Ensalada de algas y setas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de miso
25 Min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min