Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pollo especiado al tequila
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min