Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
TM6 TM5

Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

3.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 - 700 g de espárragos verdes
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

Sabayón de limón

  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de limón recién exprimido

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1685 kJ / 403 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
41 g
Grassi
20 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative