Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Nessuna valutazione
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min