Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 Min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Serradura de chocolate
3h 20 min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lulas com laranja
55min
Bacalhau no forno
45 Min
Quiche de atum sem massa
30min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1u. 20min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Farfalle com bacon e cogumelos
55min