Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Lombo de porco com ameixa
13sa 30 dk
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Tarte de nozes
55min
Pão alentejano
3h 20min