Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opzionale)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 λεπτ.
Caldeirada de polvo
1hod.
Empadão da consoada
1hod.
Caldeirada de conservas
35 λεπτ.
Favas no forno
1hod.
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Salada de grão e bacalhau
1hod.
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min