Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à marinheiro
1hod.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1hod.
Ensopado de Borrego
3h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Arroz de cenoura
30 λεπτ.
Jardineira de frango
35 λεπτ.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.