Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Quadrados de maçã
1u.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1u.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Coxas de frango com puré de cenoura
8j 45 menit
Omelete de claras com curgete
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Empadão enrolado
1h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.
Arroz de frango
50 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min