Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Curgete à Parmegiana
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min