Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water, plus extra for brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp mayonnaise (kewpie)
- 2 tsp sriracha sauce (chilli sauce)
- 200 g fresh tuna, (sashimi grade) diced (1 cm)
- 2 spring onions, sliced (2 mm)
- 4 sheets nori seaweed
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- spring onion, sliced (2 mm), for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 114 kJ / 27.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 1 g
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