![Sunday morning breakky bake Sunday morning breakky bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67C1AC5-E153-401D-83A4-760FD0EC14AB/Derivates/18A8F94A-FA62-4FF8-A2F6-3FD1C6096C13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 40 g butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut into slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red capsicum or green capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g prosciutto, cut into strips (1-2 cm)
- 2 fresh tomatoes, deseeded and cut into slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sea salt, to taste
- 6 eggs
- 70 g full cream milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1118.6 mg
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