![Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
o 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Potato pie
1h 40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min