Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteine
- 162.1 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 16763.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salada de inverno
35min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min