Versioni compatibili
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
o 1 cucharada de perejil seco - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 52.77 g
- Grassi
- 14.42 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Paella de marisco
50p
Arroz a banda
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Callos a la asturiana
1óra 20p
Fideuá de mariscos
45p
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella
1h 10min
Caldereta de dorada
40p
Arroz negro de chipirones con verduras
1óra 20p
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.