Dispositivi & accessori
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 unidades
Ingredienti
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.08 g
Calorie
191 kJ /
46 kcal
Grassi
1.48 g
Fibre
0.26 g
Carboidrati
5.94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Galletas Springerle
10h
Rollo de pan mediterráneo
3h
La Pavlova despeinada
4h
Crujiente de avellanas
4h
Ceviche peruano
1h 15min
Praliné de almendra
15min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Causa limeña
1h 10min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min