![Alcachofa de Jerusalén flotante Alcachofa de Jerusalén flotante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605d6f05-51dc-47d0-be7f-fd3698f6ae7a/Derivates/af9c5ad7-e3a6-4c1a-88e0-5c6ca09db2de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de berenjena asada
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 Std. 30 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min