Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 22.84 g
- Carboidrati
- 47.01 g
- Grassi
- 15.01 g
- Fibre
- 1.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al chilindrón
1u.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1u.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min