Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 31.68 g
- Carboidrati
- 2.28 g
- Grassi
- 24.59 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo con almendras
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min