Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Vollmilch
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinattorte
1h
Rotkohl-Risotto
50 Min
Blumenkohl-Curry
30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brokkoli-Omelettes
35min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 godz. 10 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Falsche Gnocchi
1h
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min