Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Gemüse-Frittata
40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min