Dispositivi & accessori
Spinat-Frittata
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
804 kJ /
192 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Spinattorte
1h
Gemüse-Frittata
40min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Grünkohltarte
2h