Rotkohl-Risotto

Rotkohl-Risotto

3.4 209 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel
  • Zimt
    ¼ TL
  • Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 14 g
Calorie 2330 kJ / 557 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...