Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Gelato di soia
15min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Pas d’évaluation
Armonia di bosco
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Caramello fango
20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Bevanda allo zenzero
30min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Cioccolata chai
25min