Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Albumi montati a neve
5min
Farina di amaranto
10min
Unicorn Latte
15min
Colomba Vegan
3h
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Mini pavlove
2h 30min