Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata bianca
15min
Bubble tea
1h 20min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Mascarpone
24h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min