Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito alle more
2h 45min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Senape
5h 15min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min