Dispositivi & accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Grissini stirati
2h
Grissini tricolore
3h
Roll vegetariani
45min
Pane ragno
1h 20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Pan Brioche
8h