Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Mousse lime e menta
2h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Sushi di kiwi
1h 50min
Schiaccia campigliese
55min
Cirighet
30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Casunziei all'ampezzana
1h 30min