Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Crema all'aglio
50min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Composta di pomodori e capperi
1h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa peverada
30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min