Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Maionese
10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Olio allo za'atar
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Éclair all'arancia
7h
Salsa peverada
30min