Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Zabaione allo spumante
15 Min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Briochele
6h
Cozze allo zafferano
55 min
Burro ai gamberi
2h 35min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Crostata more e mirtilli
3h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min