Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zighinì
8h
Chop suey ai gamberi
1h
Gelato al mango
12 godz.
Salsa bois boudran
10min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Pollo al curry verde
55min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Harira
40 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Piadine di patate
9sa 25 dk