Salsa di cozze al curry

Salsa di cozze al curry

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 15 g di farina tipo 00
  • 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
  • 150 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 0.9 g
Calorie 515 kJ / 123 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...