Dispositivi & accessori
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
515 kJ /
123 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Maionese al curry
15min
Confetti alle mandorle
20min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
1h 20min
Sciroppo al ginger
1h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Senape
5h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Bignè al formaggio
1h 5min