Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienisches Gulasch
2h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2ωρ. 50 λεπτ.
Rinderschmortopf
1sa 20 dk
Gulaschsuppe
1sa 5 dk
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Rindergulasch mit Starkbier
1sa 15 dk
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Paprikagulasch
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1sa
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1óra 40p