Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2168 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 λεπτ.
Bohneneintopf
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Kartoffeleintopf
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1sa
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1sa 10 dk
Bunte Bohnensuppe
50 dk
Eintopf von Wintergemüsen
50 dk
Wirsingsuppe
35 dk
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min